Antipasti freddi / Cold Starters
PANIPURI SHOTS (Golgappe) 4.00
Palla croccante fritta e soffiata ripiena di patate, spezie, ceci, cipolle e acqua speziata e al tamarindo.
Crispy-fried puffed ball filled with potato, chickpeas, onions spices and spicy and tamarind flavored water (1)
ALOO CHAAT 3.90
Patate cotte al vapore, servite a cubetti con ananas, mele, maionese
Steamed potatoes, served in cubes with pineapple, apple, mayonnaise (3)
CHAAT PAPRI 4.00
Foglietti croccanti accompagnati con mix di salse allo yogurt, menta e tamarindo
Crispy Papri accompanied with a mix of yogurt, mint and tamarind sauce (1,7)
MURGH CHAAT 4.90
Pollo tandoori disossato cotto al vapore con ananas e maionese
Boneless tandoori chicken with pineapple and mayonnaise
(3)
DAHI BHALLA 4.50
Polpette di lenticchie bianche (Urad Dal) fritte e servite nel denso dahi (yogurt), accompagnate con spezie, salsa agrodolce al tamarindo e fresca alla menta.
Spheres of fried white lentils (Urad Dal), served in the thick dahi (yogurt), accompanied with mix of tamarind and fresh mint sauce. (7)
MASALA PAPAD 3.50
Cialde croccanti al cumino, accompagnate con cipolle, pomodoro e peperoncino verde finemente tritati e bagnate con succo di limone
Crispy Papads with cumin, accompanied with fine chopped onions, tomatoes, green pepper and a bit of lemon juice (1)
PAPADUMS 3.00
Cialde croccanti al cumino
Crispy Papads with cumin (1)
MIX PAKORA 1 pax 5.50
Antipasti misti Vegetariani (per 1 pax)
Mix Vegetarian starters (for 1 pax)
Samosa, Punjabi Tikki, Paneer Pakora, Palak Pakora (1,7)
VEG. SAMOSA (2 pcs) 4.00
Fagottini a piramide con guscio croccante, ripieni di patate speziate, piselli e un pizzico della pasta di aglio e zenzero
Dumpling with crispy shell, stuffed with spiced potatoes, peas and a pinch of garlic and ginger paste (1)
PUNJABI TIKKI (3 pcs) 3.90
Polpettine piatte di patate con spezie miste, fritte per immersione
Fried flatten balls of potatoes with mixed spices (1)
PALAK PAKORA (5 pcs) 3.90
Cipolle, spinaci e patate finissime fritte con pastella di ceci
Fine chopped onions, spinach and potatoes fried with chickpea batter
PANEER PAKORA (4 pcs) 4.50
Involtini di farina di ceci ripieni con Paneer fatto in casa (formaggio tipico Indiano)
Chickpea flour rolls stuffed with homemade Paneer (typical Indian cheese) (7)
ONION RINGS 3.90
Anelli di cipolla fritti con pastella di farina di ceci
Fried onion rings with chickpea batter
ONION BHAJI 3.90
Cipolla affettata finemente, speziata e fritta nella pasella di ceci.
Finely sliced Onion, smothered in spicy chickpea batter then fried…
FISH PAKORA* 7.00
Bocconcini di pesce spada fritti, marinati nelle spezie miste e pastella di ceci
Fried Swordfish morsels, marinated in mix spices and chickpea batter. (4)
JHINGA PAKORA* (7 pcs) 7.00
Gamberi fritti con pastella di farina di ceci
Shrimps fried in chickpea batter (2,12)
MURGH PAKORA 6.00
Bocconcini di pollo fritto con pastella di ceci
Fried chicken nuggets with chickpea batter
Naan
(Focaccia Tipica Indiana cotta nel forno di terracotta)
(Typical flatbread baked in clay oven)
CHEESE NAAN 2.50
Focaccia ripiena di formaggio fuso
Fine flour flat loaf stuffed with melted cheese (1,7)
BUTTER NAAN 2.00
Focaccia a strati con burro spalmato in superficie
Layered flatbread with butter on surface (1,7)
LACCHA PARATHA 2.00
Focaccia di farina integrale, formata a dischi, poi arrotolata e stesa
Crispy flat loaf, disc-shaped, then rolled around and flattened (7)
GARLIC NAAN 2.00
(Vegano su richiesta)
Focaccia all’aglio
Flat loaf with garlic (1,7)
JEERA PARATHA 2.00
(Vegano su richiesta)
Focaccia di farina integrale con burro e semi di cumino
Cumin seeds flavoured flat loaf spreaded with butteron surface (1,7)
PANEER NAAN 2.50
Focaccia ripiena di Paneer fresco fatto in casa
Flat bread stuffed with fresh homemade Paneer (1,7)
ALOO KULCHA 2.50
(Vegano su richiesta)
Focaccia ripiena di patate lessate, schiacciate a purè con fienogreco
Flat bread stuffed with boiled and mashed potatoes with fenugreek (1,7)
ONION KULCHA 2.50
(Vegano su richiesta)
Focaccia ripiena di Cipolle
Flat bread stuffed with Onions (1,7)
SIMPLE NAAN 1.50
Focaccia semplice di farina bianca
Plain flat loaf (1,7)
TANDOORI ROTI 1.50
Focaccia di farina integrale
Flat loaf made with whole wheat flour (1,7)
AMRITSARI KULCHA 2.90
Focaccia ripiena di patate, spezie, peperoncino e coriandolo
Fine flour flat loaf stuffed with potatoes, spices, pepper and coriander.
KEEMA NAAN* 3.00
Focaccia ripiena con carne di montone macinata e speziata
Flat loaf filled with minced and spiced mutton meat (1,7)
PUDINA NAAN 2.00
(Vegano su richiesta)
Focaccia alla menta
Fine flour flat loaf with mint (1,7)
METHI PARATHA 2.00
(Vegano su richiesta)
Focaccia di farina integrale con fieno greco
Fine flour flat loaf with fenugreek (1,7)
Riso Basmati / Basmati Rice
SAFED CHAWAL 3.00
Riso Bianco Basmati
White Basmati Rice
KESAR PULAO 4.00
Riso allo Zafferano
Rice with Saffron
JEERA RICE 4.00
(Vegano su richiesta)
Riso con cumino
Rice with cumin
NIMBU RICE 6.00
Riso saltato con limone, semi di Senape e noccioline
Lemon rice with peanut and mustard seeds (5,8,10)
MIX VEG-BIRYANI 7.50
Riso allo zafferano con verdure cotte al vapore, preparato in modo tradizionale con spezie miste, frutta secca e zafferano
Rice with steamed vegetables, cooked in traditional way with mix of spices, dried fruit and saffron (8,10)
CHICKEN BIRYANI 8.50
Riso allo zafferano con pollo cotto al vapore, preparato in modo tradizionale con spezie miste
Safron rice with steamed chicken, cooked in traditional way with mix spices (8,10)
CHICKEN TIKKA BIRYANI 8.90
Riso allo zafferano con pollo marinato, cotto nel Tandoor poi saltato in padella con spezie miste
Safron rice with chicken marinated and cooked in Tandoor, then cooked in traditional
way with mix spices (7, 8, 10)
GOSHT BIRYANI 9.90
Riso allo zafferano con montone cotto al vapore, preparato in modo tradizionale con spezie miste
Safron rice with steamed Mutton, cooked in traditional way with mix spices (8,10)
JHINGA BIRYANI* 9.90
Riso allo zafferano con gamberi cotti al vapore, preparato in modo tradizionale con spezie miste
Safron rice with steamed shrimps, cooked in traditional way with mix spices (2 ,8,10,12)
FRY EGG BIRYANI 7.50
Riso allo zafferano con uova saltate in padella insieme a spezie miste
Safron rice with stir fried eggs and mix spices (3,8,10)
MOTI PULAO 6.00
Riso aromatizzato con curry, saltato in padella con piselli e spezie miste
Curry flavored rice stir fried with peas and spices (7,8)
CURD RICE (Servito Freddo / Served Cold) 6.00
Riso allo yogurt
Rice with yogurt(7,8,10)
COCONUT RICE 6.00
Riso aromatizzato con cocco fresco grattugiato, spezie temperanti, foglie di curry e arachidi
Rice flavored with fresh grated coconut, tempering spices, curry leaves and peanuts (7,8,10)
GARLIC RICE 6.00
Riso aromatizzato aglio
Rice flavored with garlic
TANDOORI
Specialità Succolenti cucinate nel tipico forno di Terracotta (Piatti senza salsa)
Juicy Specialties baked in a traditional clay oven (Dishes without gravy)
MURGH TANDOORI 8.50
Pollo con osso, marinato allo yogurt e spezie tipiche rosse poi cotto nel Tandoor
Chicken with bone, marinated in yogurt and typical red spices then cooked in Tandoor(7,10)
LASUNI MURGH TIKKA 8.90
Bocconcini di pollo marinati nella pasta all’aglio e anacardi poi cotti nel Tandoor
Chicken morsels marinated in garlic and cashews paste then cooked in Tandoor(7,8)
MURGH MALAI TIKKA 8.50
Bocconcini di pollo marinati allo yogurt, cardamomo, anacardi e spezie delicate, cotti nel Tandoor
Chicken morsels marinated in yogurt with cardamom, cashew and very delicate spices cooked in Tandoor(7,8)
HARYALI KEBAB 8.50
Bocconcini di pollo marinati con salsa verde alla menta poi cotti nel Tandoor
Chicken morsels marinated with green mint sauce then cooked in Tandoor (7)
RED MURGH TIKKA 8.90
Bocconcini di pollo marinati nella salsa tipica rossa e cotti nel Tandoor
Chicken morsels marinated with typical red sauce then cooked in Tandoor (7,10)
LAMB CHOPS * 15.00
Costolette di agnello marinate con spezie tipiche Indiane e cotte nel Tandoor.
Marinated lamb chops with Indian spices and cooked in Tandoor. (10)
GOSHT SEEKH KEBAB 9.90
Spiedino di montone macinato alle erbe e spezie tipiche cotto nel Tandoor
Minced mutton skewer with herbs and Indian spices cooked in Tandoor
SALMON TIKKA* 13.90
Bocconcini di salmone marinato con spezie miste e cotti nel Tandoor
Marinated salmon morsels with mixed spices cooked in Tandoor (4,7,10)
JHINGA TANDOORI * 15.00
Gamberoni marinati allo yogurt e cotti nel Tandoor
Prawns marinated with yogurt and cooked in Tandoor (2,7,12)
MIX TANDOORI * 12.90
Piatto misto con 2 tipi di Pollo tandoori, spiedino di montone e Gambero cotti nel Tandoor
Mix dish with 2 types of chicken, mutton skewer and prawn cooked in Tandoor (2,7,8,10,12)
VEG SEEKH KEBAB 7.50
Spiedino di verdure miste e Paneer fresco fatto in casa macinati alle erbe tipiche e cotti nel Tandoor
Marinated mix vegetables and homemade Paneer with herbs and Indian spices cooked in Tandoor. (1,7)
PANEER TIKKA 8.50
Cubi di Paneer, formaggio tipico Indiano fatto in casa, marinati e cotti nel Tandoor.
Cubes of marinated Paneer, typical Indian fresh homemade cheese cooked in Tandoor. (7)
MUGHLAI SPECIALITIES
Pollo con salsa / Chicken with gravy
BUTTER CHICKEN (Dolciastro /Sweetish) 8.90
Pollo disossato servito in salsa di anacardi, burro, pomodoro e miele
Boneless chicken served in sauce of cashew, butter, tomatoes sauce and honey (7,8)
MANGO CHICKEN (Dolciastro /Sweetish) 8.50
Pollo disossato saltato in padella e servito in salsa alla polpa di mango
Boneless chicken cooked and served in mango chutney sauce (7,8)
MURGH SHAHI KORMA 8.50
Pollo disossato servito in salsa delicata di anacardi e zafferano
Boneless Chicken cooked and served in delicate cashew sauce and saffron (7,8)
CHICKEN TIKKA MASALA (delicato) 8.50
Pollo disossato marinato allo yogurt,precotto in Tandoor, poi saltato in padella con spezie tipiche,zenzero,aglio e chili accompagnato con cipolle e peperoni freschi
Boneless chicken marinated with yogurt, red sauce, precooked in Tandoor then stir-fried with spices, fresh orientalherbs, ginger, garlic and chili sauce, accompanied with fresh onions and peppers (7,8)
DILBAR MURGH 8.50
Pollo disossato cotto e servito in salsa di Menta fresca
Boneless chickencooked and served in fresh Mint sauce (7,8)
MURGH DO PYAZA 8.50
Pollo disossato cotto e servito in salsa di cipolle, accompagnato con cipolle fresche
Boneless chicken cooked and served in onion sauce,accompanied with fresh onions (7,8)
MURGH CURRY 8.50
Pollo disossato marinato, cotto in modo tradizionale e servito in salsa al curry classica
Boneless chicken marinated, cooked in traditional way and served in classic curry sauce (8)
KARAHI MURGH 🌶️ 8.90
Pollo disossato cotto in salsa di cipolle, accompagnato con pezzi freschi di peperoni, pomodoro e cipolle
Boneless chicken cooked in onion sauce, accompanied with fresh pieces of capsicum, tomato and onion (8)
MURGH VINDALOO 🌶️ 8.50
Pollo disossato cotto e servito in salsa tipica vindaloo all’aceto, coriandolo, paprika, chili, mostarda e spezie miste
Boneless chicken cooked and served in typical vindaloo sauce with vinegar, coriander, paprika, chilli, mustard and mixed spices (5, 8, 10, 12)
MADRAS CHICKEN 🌶️ 8.50
Pollo disossato cotto e servito in salsa tipica Madras allo zenzero, aglio, cipolle, fieno greco, pepe nero e tamarindo
Boneless chicken cooked and served in typical Madras sauce with ginger sauce, garlic and onions fenugreek, black pepper and tamarind. (5,8,10)
MUGHLAI SPECIALITIES
Montone con salsa / Mutton with gravy
GOSHT SHAHI KORMA 9.50
Montone cotto e servito in salsa delicata di anacardi e zafferano
Mutton morsels with delicate cashew sauce, butter and saffron (7,8)
SAAG GOSHT* 9.50
Bocconcini di montone saltati in padella con spinaci e spezie miste
Mutton morsels stir fried with Spinach (Palak) and mix spices. (8)
GOSHT DO PYAZA 9.50
Bocconcini di montone cotti e serviti nella salsa di cipolle e accompagnati con cipolle fresche
Mutton morsels cooked and served in onion sauce, accompanied with fresh onions (7,8)
GOSHT CURRY 9.50
Bocconcini di montone marinati, cotti in modo tradizionale e serviti in salsa al curry classico
Mutton morsels marinated, cooked and served in traditional curry sauce (8)
KARAHI GOSHT 🌶️ 9.50
Bocconcini di montone cotti in salsa di cipolle e accompagnato con freschi pezzi di peperoni, pomodoro e cipolle
Mutton morsels cooked and served in onion sauce, accompanied with pieces of capsicum, tomato and fresh onions (8)
GOSHT VINDALOO 🌶️ 9.50
Bocconcini di montone cotti e serviti in salsa tipica vindaloo all’aceto, coriandolo,
paprika, chili, mostarda e spezie miste
Mutton morsels cooked and served in typical vindaloo sauce with vinegar, coriander, paprika, chilli, mustard and mixed spices (5,8,10,12)
ROGAN JOSH GOSHT 🌶️ 9.50
Montone brasato e aromatizzato con aglio, zenzero, peperoncino e spezie aromatiche
Mutton braised and flavoured with garlic, ginger, pepper and aromatic spices (7,8)
GOSHT BUTTER MASALA 9.50
Montone disossato servito in salsa di anacardi, burro, pomodoro e miele
Mutton served in sauce of cashew, butter, tomatoes sauce and honey (7,8)
MUGHLAI SPECIALITIES
🦐 Pesce / Gamberi con salsa - Fish / Shrimps with gravy 🦐
FISH CURRY* 🌶️ 9.90
Bocconcini di Pesce spada in Salsa tipica al Curry
Sword fish morsels cooked and served in traditional Curry sauce (4,8,10,12)
JHINGA MALAIWALA * 9.90
Gamberi cotti e serviti in salsa delicata di anacardi e zafferano
Shrimps cooked and served in delicate cashew sauce, butter and saffron (2,7, 8,12)
JHINGA DO PYAZA * 9.90
Gamberi cotti e serviti nella salsa di cipolle e accompagnati con cipolle fresche
Shrimps cooked and served in onion sauce, accompanied with fresh onions (2,7,8,12)
KARAHI JHINGA * 🌶️ 9.90
Gamberi cotti e serviti in salsa di cipolle, accompagnati con freschi pezzi di peperoni, pomodoro e cipolle
Shrimps cooked and served in onion sauce, accompanied with pieces of capsicum, tomato and fresh onions (2,8,12)
JHINGA VINDALOO *🌶️ 9.90
Gamberi cotti e serviti in salsa tipica vindaloo all’aceto, coriandolo, paprika, chili, mostarda e spezie miste
Shrimps cooked and served in typical vindaloo sauce with vinegar, coriander, paprika, chilli, mustard and mixed spices (2,5,8,10,12)
SUBZI - Verdure/Vegetables ◙
RAITA ◙ 3.50
Yogurt con cetrioli,carote, menta, pomodoro e coriandolo fresco finemente tritati
Yogurt with fine chopped carrots, cucumber, mint, tomatoes and fresh coriander (7)
PANEER MAKHAN WALA (dolciastro/sweetish) 8.50
Cubetti di Formaggio Indiano fatto in casa in salsa di burro, anacardi e pomodoro
Homemade Paneer cooked and served with butter, cashew and tomatoes (7,8)
SHAHI PANEER 8.50
Cubetti di Paneer fresco (formaggio tipico Inidano) in salsa delicata al curry
Cubes of Paneer (fresh Indian homemade cheese) with delicate curry sauce (7,8)
MUGHLAI KOFTA 7.00
Polpette di formaggio in salsa ricca e delicata agli anacardi
Cottage cheese rissoles with rich, creamy and delicate cashew sauce (7,8)
MIX VEG-KORMA 6.50
Verdure miste in salsa delicatissima agli anacardi
Mix vegetables with very delicate cashew sauce (7,8)
SAAG PANEER * 8.50
Cubetti di Paneer (formaggio tipico Indiano, fatto in casa) serviti nei spinaci densi
Pieces of Paneer (typical Indian fresh homemade cheese) served in dense spinach (7)
DAL MAKHANI 6.50
Lenticchie nere e fagioli rossi cotti lentamente con salsa delicata
Black lentils and red beans cooked slowly with delicate sauce (7)
MUTTER PANEER 8.50
Piselli e cubetti di Paneer fatto in casa in salsa di cipolle e spezie miste.
Peas and homemade Paneer cubes cooked and served in onion sauce with mix spices (7,8)
SAAG ALOO * (Vegano su richiesta) 6.50
Patate lessate e saltate in padella con spinaci e spezie.
Boiled potatoes stir fried with spinach (Palak) and spices (8)
JEERA ALOO (Vegano su richiesta) 6.50
Patate stufate e saltate in padella con semi di cumino
Stewed potatoes with cumin seeds (8)
CHOLE PESHAWARI 6.50
(Vegano su richiesta)
Ceci lessati e cotti in padella in salsa speziata
Boiled and pan-cooked chickpeas cooked and served in spicy sauce (8)
MUSHROOM MUTTER 🌶️ 6.50
(Vegano su richiesta)
Funghi champagnion in salsa di cipolle e piselli con anacardi, mandorle e panna
Champignon mushrooms in sauce of onions and peas with cashews, almonds and cream (8)
ALOO GOBHI MASALA 6.50
(Vegano su richiesta)
Cavolfiore e patate cotti al vapore, poi saltati in padella con spezie miste
Steamed cauliflower and potatoes cooked in pan with mixed spices (8)
BAINGAN BARTHA 🌶️ 7.00
(Vegano su richiesta)
Melanzane affumicate in Tandoor poi tritate e saltate in padella con salsa speziata
Eggplant smoked in tandoor then chopped and cooked with spicy sauce (8)
DAL TADKA 🌶️ 6.50
(Vegano su richiesta)
Lenticchie gialle in salsa piccante e cumino
Yellow lentils with spices, hot sauce and cumin
MIX VEG CURRY 🌶️ 6.50
(Vegano su richiesta)
Verdure miste cotte e servite in salsa classica al curry
Mix vegetables cooked and served in classic curry sauce…
KARAHI PANEER 🌶️ 8.50
Paneer (formaggio fresco tipico Indiano fatto in casa) cotto in salsa di cipolle, accompagnato con freschi pezzi di peperoni, pomodoro e cipolle
Paneer (typical Indian homemade cheese) cooked in onion sauce, accompanied with pieces of fresh capsicum, tomato and onions (7,8)
DOLCI FATTI IN CASA / HOMEMADE DESSERTS ◙
MANGO KULFI 4.00
Gelato al mango
Mango icecream (7)
PISTA KULFI 4.00
Gelato al pistacchio
Pistacio Icecream (7,8)
GULAB JAMUN 4.00
Soffici frittelle tonde di latte in polvere, cotte a basse temperature poi immerso nel sciroppo freddo di zucchero al cardamomo
Soft round fritters of powdered milk, cooked at low temperatures then dipped in cold cardamom sugar syrup (1,7,8)
GULAB JAMUN & RUM (1,7,8) 4.50
COCONUT BARFI 4.00
Torta di cocco con crema di latte e polvere di cardamomo fresco
Coconut cake with milk cream and fresh cardamom powder (7,8)
KHEER 4.00
Dolce tradizionale cucinato con riso, latte, zucchero e aromatizzato con cardamomo e pistacchio.
Traditional dessert cooked with rice, milk, sugar and flavoured with cardamom and pistachio.(7,8)
CHOCOLATE SAMOSA 4.90
Fagottini a piramide con guscio croccante, ripieni di cioccolato fondente e nocciole
Dumpling with crispy shell, stuffed with dark chocolate and hazelnuts (1,8)
Il nostro lavoro è la nostra forza, la ragione per la quale ogni mattina apriamo gli occhi e non vediamo l'ora di iniziare a fare ciò che amiamo, è ciò che ci spinge a ottenere sempre di più da ogni nuova sfida.
Il mio lavoro è la mia forza, la ragione per la quale ogni mattina apro gli occhi e non vedo l'ora di iniziare a fare ciò che amo, è ciò che mi spinge a ottenere sempre di più da ogni nuova sfida.
Qui puoi presentarti brevemente e spiegare quello che fai. Cosa rende la tua attività unica? Come puoi aiutare i tuoi clienti? Non importa scrivere un romanzo, anzi: la maggior parte della gente non ha molta voglia di leggere su uno schermo, quindi è meglio essere brevi.